コメント

R
暑くて鼻血出すこともあります!
何もつけてない26度は暑いのかなーとちょっと思います🤔
うちは逆にエアコン24度とかになってて(主人がやった)、絶対息子寒くて起きました🥲
R
暑くて鼻血出すこともあります!
何もつけてない26度は暑いのかなーとちょっと思います🤔
うちは逆にエアコン24度とかになってて(主人がやった)、絶対息子寒くて起きました🥲
「3歳児」に関する質問
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
育休中 保育園 空き 無知なため分かる方教えていただきたいです。 下の子の育休中に上の子の保育園(1歳児クラス)に 定員の空きがあったとしても、育休中であれば 入園不可、もしくは退園になってしまうのでしょうか。…
2〜3歳児育児されている方、子供に対して怒ったこと(感情的に)ありますか? イイネで教えてください。 こんな小さい子に対して怒る事ってないと思うけどつい同じことを繰り返したりしていると怒ってしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
暑さで鼻血だすこともあるんですね😭
可哀想なことをしました🥲
とりあえず弱めですがエアコンつけたので、様子見てみます😊✨
寒くて起きる😂旦那さんはガンガン冷やしたいタイプなんですね😂✨✨
知り合いのおうちも旦那さんのエアコンか寒すぎて自分は冬みたいな服装って言ってました😂😂😂
R
保育士しているのですが、戸外遊び中に鼻血出す子も結構います
本当寒くて私肩まで布団かけてます笑
上の子は大汗かくのでちょうどいいのですが、昨日はその子も布団かけてました笑