妊娠・出産 妊娠7w4dでした。昨日診てもらったところ心拍確認が出来ず、流産の可能… 妊娠7w4dでした。 昨日診てもらったところ心拍確認が出来ず、 流産の可能性が高いとの事でした… 不安でふとした瞬間にダメかもしれないと思って泣けてきます。 7w以降で心拍確認が出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 流産 妊娠 心拍確認 まる(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント たぁ 8週で心拍確認できたというコメントをしてる人を見たことがあります! 6月16日 まる ありがとうございます。 月曜日に再検診なので、希望を信じて診てもらいます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます。
月曜日に再検診なので、希望を信じて診てもらいます。