あー©
赤ちゃんが下がってきたのではないでしょうか?
私は今回恥骨痛が酷く先生に相談したところ赤ちゃんの頭が当たってると言われました👶🏻!

退会ユーザー
私は腰と恥骨とおしりからの陣痛でした
すぐそこに便がいるような感じで中から圧がかかってる感じでした
子宮口は分かりませんが不規則であれば前駆なのかなぁと思います🤔
あー©
赤ちゃんが下がってきたのではないでしょうか?
私は今回恥骨痛が酷く先生に相談したところ赤ちゃんの頭が当たってると言われました👶🏻!
退会ユーザー
私は腰と恥骨とおしりからの陣痛でした
すぐそこに便がいるような感じで中から圧がかかってる感じでした
子宮口は分かりませんが不規則であれば前駆なのかなぁと思います🤔
「妊婦」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント