※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週で薄ピンクの出血があります。病院へ行くべきでしょうか?来週の健診では母子手帳もらえる予定。心拍確認済み。立ち仕事でお腹に力を入れることも。

妊娠8週です。
トイレに行ったら薄ピンクのものがペーパーに着きました😭😭
明日病院に行くべきだと思いますか?💦💦
来週健診予定で、そこで母子手帳もらえるか、初期の血液検査をする予定でした。
6週で心拍確認できてました。
仕事は立ち仕事で、3時間くらい立ったり歩いたり、お腹に力入れることもあります。

コメント

3人のママ

続いたり腹痛があるようなら行きますけど、なければ行きません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝止まってればいいですかね😆
    初期の出血はよくあることですよね?😅
    もし明日行ったらまた10週くらいに行かないといけない可能性もあり…できれば行くのは来週にしたい所です💦

• 6月15日
  • 3人のママ

3人のママ

止まってればいいと思います!
    私もそれくらいのときにありました😔
    でも元気に成長してます!

嫌な話ですけど、もし何かあっても病院に行ったところでできることはないと言われました😭

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

止まってますように、ガッツリ鮮血でもないから様子見ます💦

そうですよね、できて安静ですよね😅
    6週ごろも一回こんな感じで出血しました😵
    心当たりもないので不安です💦

• 6月15日
o

心配であれば電話して、受診した方が良いか聞いた方がいいかと思います💦