妊娠・出産 妊娠8週で薄ピンクの出血があります。病院へ行くべきでしょうか?来週の健診では母子手帳もらえる予定。心拍確認済み。立ち仕事でお腹に力を入れることも。 妊娠8週です。 トイレに行ったら薄ピンクのものがペーパーに着きました😭😭 明日病院に行くべきだと思いますか?💦💦 来週健診予定で、そこで母子手帳もらえるか、初期の血液検査をする予定でした。 6週で心拍確認できてました。 仕事は立ち仕事で、3時間くらい立ったり歩いたり、お腹に力入れることもあります。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 母子手帳 妊娠 立ち仕事 健診 心拍確認 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 3人のママ 続いたり腹痛があるようなら行きますけど、なければ行きません! 6月15日 はじめてのママリ🔰 明日の朝止まってればいいですかね😆 初期の出血はよくあることですよね?😅 もし明日行ったらまた10週くらいに行かないといけない可能性もあり…できれば行くのは来週にしたい所です💦 6月15日 3人のママ 止まってればいいと思います! 私もそれくらいのときにありました😔 でも元気に成長してます! 嫌な話ですけど、もし何かあっても病院に行ったところでできることはないと言われました😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 止まってますように、ガッツリ鮮血でもないから様子見ます💦 そうですよね、できて安静ですよね😅 6週ごろも一回こんな感じで出血しました😵 心当たりもないので不安です💦 6月15日 o 心配であれば電話して、受診した方が良いか聞いた方がいいかと思います💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の朝止まってればいいですかね😆
初期の出血はよくあることですよね?😅
もし明日行ったらまた10週くらいに行かないといけない可能性もあり…できれば行くのは来週にしたい所です💦
3人のママ
止まってればいいと思います!
私もそれくらいのときにありました😔
でも元気に成長してます!
嫌な話ですけど、もし何かあっても病院に行ったところでできることはないと言われました😭
はじめてのママリ🔰
止まってますように、ガッツリ鮮血でもないから様子見ます💦
そうですよね、できて安静ですよね😅
6週ごろも一回こんな感じで出血しました😵
心当たりもないので不安です💦