コメント
姉妹ママ
予定日同じかもです❕あともう少し頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ
多分その頭突きで子宮口開いてくると思います!!
楽しみですね😊
-
ままり
そうなんですね!じゃぁ、頑張って出てこようとしてるんですね!
先週の検診ですでに2センチ空いていると言われまして、、、。
娘の時には長くかかったので、今回は始まったら早いことを期待しています💦- 6月15日
姉妹ママ
予定日同じかもです❕あともう少し頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ
多分その頭突きで子宮口開いてくると思います!!
楽しみですね😊
ままり
そうなんですね!じゃぁ、頑張って出てこようとしてるんですね!
先週の検診ですでに2センチ空いていると言われまして、、、。
娘の時には長くかかったので、今回は始まったら早いことを期待しています💦
「子宮口」に関する質問
4日の夜、子宮口ぜんかいで5時間後緊急帝王切開しました! 後陣痛やばいって聞くので怖いです… 陣痛みたいに痛いんでしょうか?? 陣痛の痛みがトラウマで夢に見て飛び起きてます…
大阪市在住。大阪で無痛分娩ができる病院を教えてください。現在二人目妊娠8週目です。 千船病院を検討していますが、千船で無痛を経験された方はいますか?経験談、どのぐらい痛みを抑えられたかをお伺いしたいです。ま…
40w 6d 初産婦です! 子宮口2㎝で、今夜からバルーン入れて、明日朝より促進剤です🥹 今まで感じなかった、張りと共にくる痛みをバルーン入れてから感じるようになりました! まだまだここからですが、やっと会える嬉しさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わぁ😆
頑張りましょ✨