コメント

姉妹ママ
予定日同じかもです❕あともう少し頑張りましょうね🥹

はじめてのママリ
多分その頭突きで子宮口開いてくると思います!!
楽しみですね😊
-
ままり
そうなんですね!じゃぁ、頑張って出てこようとしてるんですね!
先週の検診ですでに2センチ空いていると言われまして、、、。
娘の時には長くかかったので、今回は始まったら早いことを期待しています💦- 6月15日
姉妹ママ
予定日同じかもです❕あともう少し頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ
多分その頭突きで子宮口開いてくると思います!!
楽しみですね😊
ままり
そうなんですね!じゃぁ、頑張って出てこようとしてるんですね!
先週の検診ですでに2センチ空いていると言われまして、、、。
娘の時には長くかかったので、今回は始まったら早いことを期待しています💦
「妊娠38週目」に関する質問
計画無痛分娩の日付けについて 第二子を計画無痛分娩で予定しています。 医師から候補日を4つ挙げてもらいました。 ①38週1日※第一子と同じ誕生日 ②38週2日 ③39週1日※一粒万倍日 ④39週2日 第一子は40週を超えての自然分…
先月末、予定日2週間前、38週1日で 低体重児で生まれた次男! 今日生後16日にして退院します😭❤️ まだ2300gちょいしかないけど すくすく増えてくれて安心😭 医療従事者のみなさん本当にありがとうございました😭 言葉では…
38週2日目の初マタです 今日から下腹部の痛みがあり前駆陣痛かと思っています。 生理痛のような痛みで横になっていますが、寝返りをうつのもしんどいくらいの痛みが和らぐ事なく2時間続いています。 痛いですが話せるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わぁ😆
頑張りましょ✨