産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。下痢について質問です。来週から離乳食を開始したいため… 生後5ヶ月です。下痢について質問です。 来週から離乳食を開始したいため、一昨日の夕方から白湯を10程度飲ませました。すると、昨日の昼間2回水便があり、また夕方10飲ませましたら、今日も水便が1回ありました。 白湯で下痢をした赤ちゃんいらっしゃいますか❓ 本人は至って元気ですし、飲みムラはありますがミルクも飲んでいます。 こんな時病院には行ったほうがよいでしょうか。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 白湯 こめこめこ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント