ホクロ除去の経験者の方、以下の情報を教えてください。 除去した年齢、ホクロの大きさ、除去方法、日帰りor入院、値段。
子供のホクロ除去した事ある方経験談を教えて下さい。
何歳の時に除去したのか
ホクロの大きさ
除去方法
日帰り?入院?
値段
答えられる範囲でお願いします!
- 初めてのママリ
コメント
みーたん
子供ではないですけど私自身が除去しました。
15歳の時
1cmくらい
切除縫合
日帰り
保険適用のため数千円
子供のホクロ除去した事ある方経験談を教えて下さい。
何歳の時に除去したのか
ホクロの大きさ
除去方法
日帰り?入院?
値段
答えられる範囲でお願いします!
みーたん
子供ではないですけど私自身が除去しました。
15歳の時
1cmくらい
切除縫合
日帰り
保険適用のため数千円
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしい話ですが 歯医者が怖いです。 子どもが生まれる前に行ったきりでそれも 治療途中でした。神経治療を放置してしまい 詰め物が取れてしまい、急遽歯医者へ。 レントゲンを撮ってもらうとそこと別で 穴はあい…
頭がキュッとなって吐き気、船酔いした感じになります。 祝日で開いてないから明けに脳神経外科に行く予定ですが 怖いです😭😭 同じような方いますか? 肩こりとか姿勢の悪さ、生理中とかが関係しますかね?😭
なにかおうちで自分をケアしてらっしゃる方、どういうことをしているか教えていただきたいです🙇♀️ 昔から他人に身体を触られるのが苦手で…マッサージ等行っても一度きりで断念してしまいます💦 でも最近30歳すぎて至る所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーたん
上は皮膚科で除去したのですが、その前に美容外科でレーザーもしました。
こちらも日帰りで、費用は忘れましたが、高くはなかったでさ!
しかし、完全に取りきれずに結局でてきたので、皮膚科でまたしてもらいました。
レーザーで取れないホクロもあるし、危険性がある物もあるから、皮膚科で一旦みたほうがいいよ、とその皮膚科の先生にも言われました。。。