雑談・つぶやき メルカリ初めて悪い評価にしたわ。フンっ😤 メルカリ初めて悪い評価にしたわ。フンっ😤 最終更新:2023年6月15日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になります🫣 そんなに酷かったんですか?💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 発送通知されたのに発送してなかったっぽく数日登録されていませんとなってました。 おかしいなと思ってメッセしたら返事はなくて、その後やっと追跡が始まって.. 私が言ったから発送したなって感じです。 その後メッセージ一言もなくて、一応受取期限があったので必ず受け取ってから評価しますので〜としてましたが返事は一切なく発送通知してから一週間後にやっと届きました。 急いでないとはいえ不快で不安でムカつく取引でした。 ヒドさで言うそこまで大したことないですが、イラッとしましたね😇 6月15日
はじめてのママリ🔰
発送通知されたのに発送してなかったっぽく数日登録されていませんとなってました。
おかしいなと思ってメッセしたら返事はなくて、その後やっと追跡が始まって..
私が言ったから発送したなって感じです。
その後メッセージ一言もなくて、一応受取期限があったので必ず受け取ってから評価しますので〜としてましたが返事は一切なく発送通知してから一週間後にやっと届きました。
急いでないとはいえ不快で不安でムカつく取引でした。
ヒドさで言うそこまで大したことないですが、イラッとしましたね😇