な
2歳頃から使わなくなりましたが、弟が使い始めたら座りたいと駄々こねしてます🤣大人びたかったのに、やっぱり赤ちゃんに嫉妬してなんでも使いたがります🙌
下の子もいるなら買ってもいいかなと私も思います😊

ママリ
7歳ですがお写真のようなタイプの椅子使っていますよ!まだ大人の椅子だと足もつかないので。
うちは3歳からストッケのトリップトラップ使っていますよ✨

ままり
3歳のときに買って今も使ってますよ😊
まだまだ使う予定です!
下の子もいるならなおさらあって良いと思います😆
な
2歳頃から使わなくなりましたが、弟が使い始めたら座りたいと駄々こねしてます🤣大人びたかったのに、やっぱり赤ちゃんに嫉妬してなんでも使いたがります🙌
下の子もいるなら買ってもいいかなと私も思います😊
ママリ
7歳ですがお写真のようなタイプの椅子使っていますよ!まだ大人の椅子だと足もつかないので。
うちは3歳からストッケのトリップトラップ使っていますよ✨
ままり
3歳のときに買って今も使ってますよ😊
まだまだ使う予定です!
下の子もいるならなおさらあって良いと思います😆
「5歳」に関する質問
最近イライラのレベルが異常すぎて自分でもおかしいとおもい、色々調べて良さそうな心療内科に勇気出して電話して、 話は聞いてくれたものの、強いめまいがあると言ったら婦人科か内科で検査してもらってそれでも異常なけ…
5歳男の子誕生日プレゼントなにをあげますか? ゲームソフトはありすぎてもう欲しいのない おもちゃも別にいらなそう🙄💭 欲しいもの買ってあげて〜と現金いただいて 何か買ったらまたお礼の連絡をしようと思っているのに…
5歳と2歳の娘がいます。 5歳くらいのお子さんで、理由は分からないけど、元気がない時期があったよという方いらっしゃいますか?💦 娘が最近明らかに以前よりも元気がないです。 体調は悪くないし、園で嫌なこともないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント