子育て・グッズ 4月から子供が幼稚園に入園し、洗礼を受けてから2週間に一回は風邪をひ… 4月から子供が幼稚園に入園し、洗礼を受けてから 2週間に一回は風邪をひいています。風邪とわかってから私もマスクするのですが時すでに遅しでほぼうつっています。 4月から体調良かった日なんて数えられるほどでほぼ鼻水と咳と続いています。 いつになったら?どう工夫したらうつらないで済むでしょうか。やっぱり手洗いうがいに手指消毒でしょうか。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 幼稚園 夫 体 入園 うつ 手洗い ままり(5歳7ヶ月) コメント 姉妹のまま ただの風邪の時は手洗いだけです😊 熱が出ていて感染症かもってときは、マスクの着用、家中の除菌もプラスしていて、殆どうつったことないです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント