コメント
ミサナ
引き落としされちゃっているなら返金は難しいかも💦
カードの保険に入っていれば別かもしれませんが😓
明細だけ出てて、口座からの引き落とし日前だとその請求だけ止めてくれたりしました🙆
ミサナ
引き落としされちゃっているなら返金は難しいかも💦
カードの保険に入っていれば別かもしれませんが😓
明細だけ出てて、口座からの引き落とし日前だとその請求だけ止めてくれたりしました🙆
「お金」に関する質問
パート勤務のママさん〜、皆さんは子供の体調不良での欠勤が居た堪れなくて辞めたって経験はありますか😭? 私…子供4人います。 小学生2人、年少、2歳の子です。 今月入社したのに、入って1週間目で子供の体調不良で5日…
地方で世帯年収700万2人目難しいでしょうか? 住宅ローン10万 車ローン0 食費10万 マイホーム買ったばかりで日用品等毎月10万 保険関係4万 食費と日用品は計10万くらい減らせますが 夫はお金の面で2人目は難しいと言っ…
相談です。 先週の木曜日に仕事中に、保育園から電話がありました。 内容は、子供が扉で挟まれて目の横が擦り傷できてて 目の近くだし心配なので病院に連れて行くと 連絡がありました。来週ももう1回病院に来てと 言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます✨
書き方悪くてすみません😭💦口座からの引き落とし前です✨✨
請求止めてくれるんですね✨明日カード会社に問い合わせてみます。初めてのことで、金額も金額だし焦ってしまいました💦教えて頂きありがとうございました✨助かりました🙇💕