お金・保険 クレジットカード不正利用で7万引き落とし、化粧品会社から商品未着。お金戻るでしょうか? クレジットカードが不正利用されてました😭 今明細をみてたら知らぬ7万の引き落としが、、調べたら化粧品の会社のようですがこんなの買ってないし商品も届いてません😭 お金、、戻ってきますかね😭💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 クレジットカード お金 会社 化粧品 我輩は猫である🐶(8歳) コメント ミサナ 引き落としされちゃっているなら返金は難しいかも💦 カードの保険に入っていれば別かもしれませんが😓 明細だけ出てて、口座からの引き落とし日前だとその請求だけ止めてくれたりしました🙆 6月15日 我輩は猫である🐶 コメントありがとうございます✨ 書き方悪くてすみません😭💦口座からの引き落とし前です✨✨ 請求止めてくれるんですね✨明日カード会社に問い合わせてみます。初めてのことで、金額も金額だし焦ってしまいました💦教えて頂きありがとうございました✨助かりました🙇💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます✨
書き方悪くてすみません😭💦口座からの引き落とし前です✨✨
請求止めてくれるんですね✨明日カード会社に問い合わせてみます。初めてのことで、金額も金額だし焦ってしまいました💦教えて頂きありがとうございました✨助かりました🙇💕