コメント
ミサナ
引き落としされちゃっているなら返金は難しいかも💦
カードの保険に入っていれば別かもしれませんが😓
明細だけ出てて、口座からの引き落とし日前だとその請求だけ止めてくれたりしました🙆
ミサナ
引き落としされちゃっているなら返金は難しいかも💦
カードの保険に入っていれば別かもしれませんが😓
明細だけ出てて、口座からの引き落とし日前だとその請求だけ止めてくれたりしました🙆
「お金」に関する質問
友達と遊ぶ時毎回車を出すのが私(待ってるスタンス) 推しのライブに車で家から3時間くらいのところに行ったのですが助手席で寝るしスタバ奢ってくれたけど高速代、ガソリン代も出さずせめて帰る時に渡しませんか??なぜ…
専業主婦から働き始めた方、お金の余裕はどうですか? 最近専業主婦から共働きになりました! 共働きってこんなにお金に余裕できるんだと感動しています。 月20万円も追加で毎月収入が増えると、まるで違いますね。 習い…
男の子のいるママさん 将来自分も義母になるわけですが ママリ見てると義母嫌われすぎてて恐怖しませんか?笑 どう考えても義母がおかしい案件もありますが 嫁に問題ありだなって投稿もかなり多くて 今から自分が義母に…
お金・保険人気の質問ランキング
我輩は猫である🐶
コメントありがとうございます✨
書き方悪くてすみません😭💦口座からの引き落とし前です✨✨
請求止めてくれるんですね✨明日カード会社に問い合わせてみます。初めてのことで、金額も金額だし焦ってしまいました💦教えて頂きありがとうございました✨助かりました🙇💕