ディズニーランドについての質問です。トイストーリーホテルの部屋予約やチケット購入について迷っています。祖父母と一緒に行く場合、アプリやアカウント登録は必要でしょうか?
ディズニーランドについてですが、お時間のある方教えていただけると嬉しいです🙇♀️
前回行ったのはコロナ前で色々な変更点についていけず必死で調べています😂!
今回祖父母と私たち家族で行きますが、トイストーリーホテルは私のアカウントから2部屋とっています。
チケットはまだ購入していませんが、先に購入しておこうかホテルで購入しようか迷ってます!どちらもかわらないですかね??💦
美女と野獣のDPAとジャンボリの抽選はしたいのですが、この場合祖父母にもアプリをとってもらいアカウント登録をしてもらわなければならないでしょうか?💦
それともチケットを別々で買ったとしても私がまとめてできるものなのでしょうか?
- y♡(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
me1cy
チケットはどちらでも大丈夫だと思いますが、早く入場するなら先に買っておくほうが安心かなと思います。
以前は一緒に買ったチケットもチケットごとに抽選ができていましたが、それができないので、チケットを一緒に買うと 1回しか抽選ができませんでした。
別々に買うとそれぞれアプリをとり登録しないと抽選はできなかったと思います。
y♡
コメントありがとうございます☺️
せっかくなので早く入場したいので、私がまとめて先に買っておこうかなと思います!