妊娠・出産 胸の辺りがむかむかするような、何か詰まっているように感じるのもつわ… 胸の辺りがむかむかするような、何か詰まっているように感じるのもつわりの一種ですか?😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り つわり はじめてのママリ コメント 退会ユーザー それつわりだと思います! 気持ち悪いし、苦しいですよね😥💦 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね💦すごい気持ち悪いですー!ありがとうございます😭 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💖 6月15日 退会ユーザー なんとも言えない不快感ですよね😑💦 横になれる時に横になってくださいね❤ 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦すごい気持ち悪いですー!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💖
退会ユーザー
なんとも言えない不快感ですよね😑💦
横になれる時に横になってくださいね❤