コメント
リコッタ🧀🥞
トミカタウン、山登りドライブ、高速道路、DXポリスステーション持ってますが、うちの子は自分で走らせたりするのが好きな方なので、その中ではポリスステーションが好きみたいです🤔変形したりして、確かに楽しくはあると思います!
この夏に発売される消防署もいいですよね😏うちは置く場所なくてもう買えないですが😂
リコッタ🧀🥞
トミカタウン、山登りドライブ、高速道路、DXポリスステーション持ってますが、うちの子は自分で走らせたりするのが好きな方なので、その中ではポリスステーションが好きみたいです🤔変形したりして、確かに楽しくはあると思います!
この夏に発売される消防署もいいですよね😏うちは置く場所なくてもう買えないですが😂
「トミカ」に関する質問
おもちゃってどう片付けるのが正解なのでしょうか😭? ニトリでカラボを購入し、とりあえず深いケース2個、浅いケース3個を購入してみたのですが中身がごちゃごちゃしているし下の子が毎日のようにひっくり返す笑、使いた…
7歳の甥っ子にクリスマスプレゼント何がいいでしょうか? おもちゃは色々持っておりないものがないくらいです、、 図鑑/レゴ/キッズパソコン/トミカ/プラレール/LaQ/Switch、、挙げたらキリがないですが、代表的なもの?…
クリスマスプレゼント🎁 持ってる方いましたら教えて下さい! ①パウパトロールの、パカっと開くパウパトローラー と トミカのような小さいビーグル(人形が外れない) ②パウパトロールの、最近発売されたダイノバージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます!
たくさんお持ちの方からとても嬉しいです!!
車大好き!パトカー大好き!なのでいいですね🤭!たくさん遊んでくれるの1番ですし候補にします!
働く車全般大好きなので、夏発売のものも気になってました!し、片付けできるようにスライダーパーキングも気になってます😅
参考にさせていただきます!ありがとうございます^^
リコッタ🧀🥞
うちの子も車大好きで、緊急車両が特に大好きです😂
スライダーパーキング知りませんでした😳調べたらめっちゃ楽しそうですね😳楽しくお片付けできそう😆
お子さんにプレゼントですかね☺️喜んでもらえるといいですね🥺❤️
ももこ
車好きは、家が本当に車だらけになりますね😂
私としてはとにかく片付けをしてほしいので希望を持てるしいいかなと😂
ありがとうございます^^