※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
子育て・グッズ

トミカ好きさんへ、トミカタウンや消防署、スライダーパーキングなどのおすすめ商品を教えてください。持っているおすすめや狙っているものも教えてください。

トミカ好きさん、教えてください!

トミカタウンや消防署、スライダーパーキング、ぐるぐるシュート、峠どうろ、などそのサイズ感で遊べるシリーズ、どんな物でもいいのでおすすめ教えてください!!

こんな物持ってておすすめ!でも、今これ狙ってる!でも🙆‍♀️
よろしくお願いいたします😊

コメント

リコッタ🧀🥞

トミカタウン、山登りドライブ、高速道路、DXポリスステーション持ってますが、うちの子は自分で走らせたりするのが好きな方なので、その中ではポリスステーションが好きみたいです🤔変形したりして、確かに楽しくはあると思います!

この夏に発売される消防署もいいですよね😏うちは置く場所なくてもう買えないですが😂

• ももこ

ももこ

回答ありがとうございます!
    たくさんお持ちの方からとても嬉しいです!!
    車大好き!パトカー大好き!なのでいいですね🤭!たくさん遊んでくれるの1番ですし候補にします!
    働く車全般大好きなので、夏発売のものも気になってました!し、片付けできるようにスライダーパーキングも気になってます😅
    参考にさせていただきます!ありがとうございます^^

• 6月16日
  • リコッタ🧀🥞

リコッタ🧀🥞

うちの子も車大好きで、緊急車両が特に大好きです😂
    スライダーパーキング知りませんでした😳調べたらめっちゃ楽しそうですね😳楽しくお片付けできそう😆

お子さんにプレゼントですかね☺️喜んでもらえるといいですね🥺❤️

• 6月16日
  • ももこ

ももこ

車好きは、家が本当に車だらけになりますね😂
    私としてはとにかく片付けをしてほしいので希望を持てるしいいかなと😂

ありがとうございます^^

• 6月17日