子育て・グッズ 今日の夜ご飯は至急。冷凍のカット野菜のほうれん草+ベーコン+余って… 今日の夜ご飯は至急 ☆冷凍のカット野菜のほうれん草+ベーコン+余ってたサバ缶を牛乳にぶち込んでシチューみたいなやつ ☆豆腐に缶のミートソースとチーズ乗せてレンチン こんな感じになりました😂 うちの子達が家では偏食で、凝ったというか普通の料理すらしないので、冷蔵庫にあった余り物でほんと即席で作りました😂 やばいですか?😂 料理名何?と子供に言われて、ないとしか言えませんでした。笑 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 牛乳 ほうれん草 料理 冷凍 偏食 野菜 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリさん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん かなりやばい 6月15日 はじめてのママリさん ちょっとやばい 6月15日 はじめてのママリさん うちもそんな感じ 6月15日 はじめてのママリさん 十分だと思う 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント