コメント
退会ユーザー
もう少しレンチンで加熱してみるのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
玉ねぎの辛味は揮発性なので、
レンチンしたならもうあとは空気にさらしておけばいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?熱を加えるか何か味を変えるくらいしないとだめなのかと思ってました!!
少し砂糖入れてチンしてたらなんとか食べれるくらいにはなったのですが、夕飯まで少し時間あるのでラップせずにとりあえずそのままにしてみたいと思います!!ありがとうございました!!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!こまめにチンしつつ味見してたらなんとか食べれる……かな?くらいにはなりました!!
ありがとうございました!