コメント

はじめてのママリ🔰
通勤時間にビジネス書や仕事に関する本を読む、
とかはダメですか?
あらたまって自己啓発のための時間はとれないと思うので、
隙間時間に少しでも勉強しようとしています!ってアピールできれば(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
通勤時間にビジネス書や仕事に関する本を読む、
とかはダメですか?
あらたまって自己啓発のための時間はとれないと思うので、
隙間時間に少しでも勉強しようとしています!ってアピールできれば(*´∀`)
「復帰」に関する質問
現在育休中で、5月から復帰します。 育休中も上の子は保育園に預けておりました。 来週より下の子の慣らし保育が始まり、 最初は1時間程度のようです。 この場合、上の子も一緒にお迎えに行くべきか 育休中と同様に夕方…
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
実母が急逝したため、仕事を1週間お休み貰いました。 急な連絡にも関わらず、職場の上司3人ほどは片道2時間かけて通夜に参加していただき、訃報連絡した時(土曜)に職場にいた方たちからは香典を包んでいただきました。 …
お仕事人気の質問ランキング
あきな
コメントありがとうございます!!
本を読むだけではダメそうです🥲通勤時間にとか具体的には書いてないのがいけなかったのかな…