コメント
ふわり
シャンプーとコンディショナーしてます(●`・3・)
ふみふみ
上の子もベビーシャンプーのみですが全然サラサラです( ˆoˆ )
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ベビーシャンプーはもう無くなってメリットにしましたが、リンスやシャンプーインリンスもダメ❗️と言われました。
- 2月2日
-
ふみふみ
旦那さんはがダメっていう理由は何ですかね〜?
別に新生児じゃないしその子によって髪の量とか毛質とか違うし全然いいと思うのですが…- 2月2日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
余計ゲジゲジになるから!みたいな事言ってました。
毛質はサラサラで割と量は多いです❗️- 2月2日
-
ふみふみ
そーなんですね(・_・;
1回試してみてはどうでしょう⁈- 2月2日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
内緒で試してみます^_^
- 2月2日
さるあた
上の子達は1歳過ぎて、大人と同じの使うようになってからコンディショナーもしてましたが、旦那と一緒に入ったときに子供はそんなの使わんくってもいいんだわと言われてからは使わなくなりましたが、さらさらですよ。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そーなんですか?
髪の毛の長さも割と長いので、リンスしてあげた方が良いのにー!って言ったらこんな純粋な髪の毛にリンスしたら痛むよ❗️と言われてしまいました💦- 2月2日
へる
全身用ベビーソープ+メリットのキッズ用コンディショナーです〜
-
𝙺&𝚈らぶ♡
サラサラですか?
- 2月2日
-
へる
上の子は髪質硬くて泡ソープだけだと最近ギチギチになってましたが、キッズ用コンディショナーを使うようになってから改善されましたよ(^ ^)
- 2月2日
ロフティ☆
メリットの子供用コンディショナーを地肌を避けて毛先の方だけつけてます(^-^)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
付けるのと付けてないのでは変わりますか?
- 2月2日
-
ロフティ☆
違いますね。うちの子は髪がとっても細くて多いので、コンディショナーをつけないと絡まって大変なことになります。それで髪の毛が切れちゃうのも可哀想なのでコンディショナー使ってます(^-^)
- 2月2日
ぱんだまま
下の子は髪の毛が少ないのでシャンプーだけでさらさらですが、
上の子は量が多く、3日に一度、コンディショナーしてます♪
シャンプーだけより、さらさらになります(^^)
同じくメリット使ってます。
退会ユーザー
ここ最近コンディショナーつかうようになりました。
朝起きると後頭部の部分がどんだけだよっていうくらいぐっちゃぐちゃにからまっちゃって。笑 うちの子髪の毛がかなり細くてからまっちゃうみたいです。朝ヘアブラシするときかわいそうなので最近つけるようにしたら解消されました✨
𝙺&𝚈らぶ♡
シャンプーだけだとゴワゴワしますか❓
ふわり
シャンプーだけでもゴワゴワしなかった気がします。1歳6ヶ月過ぎてからジュレーブにしましたヽ(´∀`*)