コメント
はじめてのママリ🔰
じゃぶじゃぶ池だけで遊んで帰るならそれで良いと思います。
うちはじゃぶじゃぶ池で遊ぶと言っても結局そのあと遊具で遊んだりするので必ず着替えも持って行ってます。
ゆか
6歳の女の子ですか?
なんとなく水着でその辺の道をうろうろするのは…5分ですよね😅
上半身はラッシュガードあっても、下がスカートついてても気になっちゃうかもです💦
濡れてもokな素材の短パン上に履かせるとか…
-
はじめてのママリ🔰
下はショートパンツタイプの水着の下に10分丈の水陸両用のレギンスを履かせる予定ですが、それでも微妙ですかね🤣?
でも往復だけ水着より少し長めのショートパンツ履かせるか検討します!
ありがとうございました🙏- 6月15日
-
ゆか
レギンスも履かせるんですね!それなら大丈夫だと思います😊
足は素足で水着だけかと思いまして😅
6歳にもなると大人のように水着+レギンスも履くんですね🤔娘にもそろそろ考えないとかなと思いました☺️- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
去年買った水着なんですが、娘が細身ということもあり、ショートパンツタイプの水着だと体制によってはお股がみえちゃいそうでして😱
中はてっきり見えないような工夫がされてるかと思って買ったら失敗しました😭
こんな失敗する人中々いないと思うんですが、もし買い換えることがあれば気をつけてください😂👍- 6月15日
はじめてのママリ🔰
今回はじゃぶじゃぶ池だけの予定なので、問題なさそうですかね😊
ありがとうございました!