子育て・グッズ セカンドベビーカーを検討しています。サイベックス リベルを購入しよ… セカンドベビーカーを検討しています。 サイベックス リベルを購入しようと思うんですが、6ヶ月〜4歳までと記載されていますが6ヶ月前から使っていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 サイベックス 4歳 🍋(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント みー 6ヶ月〜でも6ヶ月じゃ早いと思います😂 うちは8.9ヶ月?くらいでリベルにしましたが最初の頃はずり落ちてました😅 今はようやく座れてますが リベルは姿勢が…💦 6月15日 🍋 そうなんですね💦 おすわりができるようになってからがいい感じですかね?😭 6月15日 みー しっかり座れるようになってからのが良いかもです💦 お座りの状態で座らせても下にズリ降りてくるので😅 コンパクトで良いんですけど姿勢のところだけがデメリットです😂 6月15日
🍋
そうなんですね💦
おすわりができるようになってからがいい感じですかね?😭
みー
しっかり座れるようになってからのが良いかもです💦
お座りの状態で座らせても下にズリ降りてくるので😅
コンパクトで良いんですけど姿勢のところだけがデメリットです😂