コメント
みー
6ヶ月〜でも6ヶ月じゃ早いと思います😂
うちは8.9ヶ月?くらいでリベルにしましたが最初の頃はずり落ちてました😅
今はようやく座れてますが
リベルは姿勢が…💦
みー
6ヶ月〜でも6ヶ月じゃ早いと思います😂
うちは8.9ヶ月?くらいでリベルにしましたが最初の頃はずり落ちてました😅
今はようやく座れてますが
リベルは姿勢が…💦
「4歳」に関する質問
毎日毎日何かしらで4歳6歳に夜中起こされ… 布団を奪われ… 2人に挟まれて身動きとれず朝起きると身体が痛い、寝た気がしない 早く1人で寝たい… 1人で別室で悠々寝てる旦那は、子供が1人で寝るのが寂しいとか言ってやが…
可愛いシールや今流行りのボンボンドロップシールとかって何処で売ってますか? 明日4歳の娘が初めて自分のお小遣いでシールを買うのですがどうせならシールが種類豊富にあるお店に連れて行ってあげたくて。 100均は前見…
やばい母親ですかー😭? 今日上の子4歳息子をお迎えに行くと 怪我をしましたカードを貰いました。 そこに怪我した経緯、部位、処置が書いてあるんですけど 経緯の書き方にちょっとクスッとしてしまいました。 流れ的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋
そうなんですね💦
おすわりができるようになってからがいい感じですかね?😭
みー
しっかり座れるようになってからのが良いかもです💦
お座りの状態で座らせても下にズリ降りてくるので😅
コンパクトで良いんですけど姿勢のところだけがデメリットです😂