家事・料理 肉味噌キャベツとか味噌焼きおにぎりとか作ってみたいと前から思ってる… 肉味噌キャベツとか味噌焼きおにぎりとか作ってみたいと前から思ってるんですが、こういうのに使う味噌ってみんなどの味噌使ってるんでしょうか?><💦 味噌ならなんでもいいんでしょうか…。味噌の売り場行くと種類凄いあってどれ買ったらいいのか分からなくて…😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 肉 キャベツ ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お好きな味噌でいいと思いますよ🥺✨ 私はお味噌汁から炒め物から何でも合わせ味噌を使っています💡少し甘めで美味しいです🥰 6月15日 ママリ そうなんですね😆 味噌って用途によって変えたりしないといけないってイメージ強くてずっと買えずにいました🤣 合わせ味噌今度買ってみます❣️ありがとうございます😁 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😆
味噌って用途によって変えたりしないといけないってイメージ強くてずっと買えずにいました🤣
合わせ味噌今度買ってみます❣️ありがとうございます😁