LINEのセブンで商品をもらえるキャンペーンに当選しました。これて、商…
LINEのセブンで商品をもらえるキャンペーンに当選しました。
これて、商品交換すると、どこの店舗で交換したか、通知は来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここ
引き換えても通知こないです!
LINEのセブンで商品をもらえるキャンペーンに当選しました。
これて、商品交換すると、どこの店舗で交換したか、通知は来ますか?
ここ
引き換えても通知こないです!
「LINE」に関する質問
男の人ってなんで付き合ってなくて体の関係持ったら次の日からLINEとか素っ気なくなるんですか? それまでは好きとかどタイプとか言ってたのに、 体の関係持った後にこれで安心したって言われました!!
LINEで電話番号で友達追加されましたというところにアダルトなアカウントが表示されたのですが、 アダルトサイトも見ていないし、変なところに電話番号の登録などもしていないのになぜでしょう?🥹 ブロックしておけば問題…
3姉妹のAさんママから 「男の子いいなー!男の子ほしい!息子君とこの子(Aさんの末っ子2歳)を交換して!お願い!」って真顔で言われました😐 冗談かと思いましたが 「息子ヤンチャだし大変だよー!」って遠回しに断りま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
使ったことはわかりますか??
ここ
使用しましたとも出なかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!