子育て・グッズ こどもちゃれんじのタブレット学習は、他のアプリやYouTubeは使えないのでしょうか?スマイルゼミなども利用可能でしょうか? こどもちゃれんじのタブレット学習について教えていただきたいのですが、このタブレットはこどもちゃれんじのアプリ?しか使えないのでしょうか? 例えばYouTubeをみたり他のアプリ入れたりはできないのでしょうか? スマイルゼミとかだったらみれたりするのでしょうか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 アプリ 学習 こどもちゃれんじ ママリ コメント ガオ 他のアプリは無理です💦 6月15日 ガオ こどもちゃれんじタッチを去年1年間やってました! 6月15日 ママリ 無理なんですね😭💦こどもちゃれんじだけって感じのタブレットなんですね💦 6月15日 ガオ そうです💦 辞めた後は使い道ないです😭 6月15日 ママリ それは勿体無いですね💦 6月16日 ガオ そうなんです😭 去年1年しかしなかったので勿体ないなーと思ってます💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ
こどもちゃれんじタッチを去年1年間やってました!
ママリ
無理なんですね😭💦こどもちゃれんじだけって感じのタブレットなんですね💦
ガオ
そうです💦
辞めた後は使い道ないです😭
ママリ
それは勿体無いですね💦
ガオ
そうなんです😭
去年1年しかしなかったので勿体ないなーと思ってます💦