お仕事 福山市って1歳で育休復帰で保育園申請してて落ちたからといって育休延長… 福山市って1歳で育休復帰で保育園申請してて落ちたからといって 育休延長した時点で、保育園探してもらえないんですね。 この制度だと、どうしても復帰したい人、大変ですね😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 制度 1歳 福山市 復帰 保育園申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福山市ってほんとダメなんですよね! 無駄に税金高いだけで何も手厚くないです😇 6月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😮! 優しく無さすぎます🙃、、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😮!
優しく無さすぎます🙃、、、