コメント

びーたろー
旦那が海自でしたが、地元に戻るために25歳で転職して、今は不動産関係の会社員です( ^ω^ )
びーたろー
旦那が海自でしたが、地元に戻るために25歳で転職して、今は不動産関係の会社員です( ^ω^ )
「旦那」に関する質問
旦那がAVを見て自分以外の女の人に興奮してる事が凄く嫌で、旦那に対しての性欲が湧かずレスになりつつあるんですが、旦那がAV見るの嫌な方いますか? 自分がしてあげないと1人でするしかなくなるので、自分がすれば良い…
同じ園のママさんから初めてランチに誘われ 日にちも決まってましたが私の子供の熱でキャンセル また来週にでも行きましょう!となり 私から連絡する事になってるんですが 下の子も鼻風邪を引いたり咳がひどくて小児科に…
共働きのみなさんに質問です!🙏✨ 育休からの復職後、 旦那さんと家事育児の分担は できていますか? どのようにされてますか? 具体的に教えてもらえると嬉しいです🥹 参考にさせてください✨
家族・旦那人気の質問ランキング
カビゴン
やっぱり転職するなら若いうちですよね!
年収下がりましたか?
びーたろー
下がりましたー(;ω;)けど、給料も上がっていくみたいなのでまあいいかなと(^○^)
地元は職がなかなかないので、いい仕事が見つかるまでバイトしてたこともありましたが、なんとか見つかってよかったです。
カビゴン
バイトしたんですね!
転職なかなか難しいですよね💦