家族・旦那 旦那さんが自衛官から転職した方いますか?転職時の年齢、どんな仕事に転… 旦那さんが自衛官から転職した方いますか? 転職時の年齢、どんな仕事に転職したか教え下さい! 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 年齢 転職 自衛官 カビゴン(8歳) コメント びーたろー 旦那が海自でしたが、地元に戻るために25歳で転職して、今は不動産関係の会社員です( ^ω^ ) 2月2日 カビゴン やっぱり転職するなら若いうちですよね! 年収下がりましたか? 2月2日 びーたろー 下がりましたー(;ω;)けど、給料も上がっていくみたいなのでまあいいかなと(^○^) 地元は職がなかなかないので、いい仕事が見つかるまでバイトしてたこともありましたが、なんとか見つかってよかったです。 2月2日 カビゴン バイトしたんですね! 転職なかなか難しいですよね💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カビゴン
やっぱり転職するなら若いうちですよね!
年収下がりましたか?
びーたろー
下がりましたー(;ω;)けど、給料も上がっていくみたいなのでまあいいかなと(^○^)
地元は職がなかなかないので、いい仕事が見つかるまでバイトしてたこともありましたが、なんとか見つかってよかったです。
カビゴン
バイトしたんですね!
転職なかなか難しいですよね💦