最近おりものが気になり、毎日織物シートを使用しています。同じ経験の方いますか?毎日の使用は適切でしょうか?
下系の話になります。私は30代後半ですが、最近おりものが気になって毎日織物シートをしています。下着が汚れるのが嫌で。同じような方いらっしゃいますか?毎日するのはおかしいでしょうか?
- あきぽよ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もオリモノシート毎日つけてます!☺️

りんご
30代前半です!
1人目妊娠中からオリモノが気になって、その後出産してからも毎日つけるようになりました!!
-
あきぽよ
ありがとうございます。私も出産後からおりものが気になっています。
旦那さんもおりものシートつけていること知っていますか?
性行為の時どうしていますか?- 6月15日
-
りんご
知っています!
ムードも色気もないですが、その時もわざわざ外したりはしていないので下着脱ぐ(脱がされる?)時に見えてしまっていると思います💦- 6月15日
-
あきぽよ
ですよね(^^)やっぱり分かりますよね笑
みんなどうしてるんだろうって思って質問しちゃいました。- 6月15日
-
りんご
最初は若干ん?ってなっていましたが、衛生面でつけてるって言ったら最近は一応理解してくれているっぽいです!
- 6月15日
-
あきぽよ
衛生面でつけてるっていいですね(^^)私ももし聞かれたらそう話してみます。ありがとうございます✨✨
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
今20代半ばですが、14歳?の頃から毎日付けてます!
元々おりもの多いタイプなので付けないとパンツを通り越してズボンまで被害が及びます😂
-
あきぽよ
そうなんですね。14歳から大変ですね💦私も量が多い時もあるので手離せません。
- 6月15日

あやー
おりものシート毎日つけてます!
確かに少し恥ずかしいですよね。私も性行為の時は、恥ずかしいので、少し準備しますっと言って、
新しいパンツに履き替えてます(汚れます)。
その準備の余裕がなければ、自分からサッとパンツ脱いで敷き布団の下に隠します。
-
あきぽよ
恥ずかしいですよね💦私もトイレに行ける時は先に行っておりものシート外したり、なるべく見えないように隠したりしてました。
- 6月15日

🔰タヌ子とタヌオmama
20代後半からおりものシート使用してます。
布のものも使ったことありました。今も使ってますし妊娠中もしようしてました。毎日おりものって出ません?
-
あきぽよ
私も布の物使っていたことあります(^^)毎日出ますよね💦
なかなか周りに聞きづらくて。ありがとうございます。- 6月15日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
話しにくい内容ですよね!
妊娠を機にそういうのもオープンになりましたwww- 6月15日
あきぽよ
お返事ありがとうございます。変な質問ですが旦那さんもおりものシートつけていること知っていますか?
性行為になりそうになる前毎回恥ずかしくて…
はじめてのママリ🔰
知っています!
オリモノシートのCMをたまたまやっていてその話になったことがあったので😂笑
なので性行為の時もつけっぱなしです!
あきぽよ
そうなんですね(^^)うちも分かってるとは思いますがはっきりは言ってなくて💦