妊娠・出産 ピルを服用中で、休薬期間中に出血がない。避妊はしているが心配。妊娠の可能性はありますか? 超低容量 ピルフリウェルを内服中です。 今休薬期間ですが、消退出血がないです。 おりものにほんの少し混じった程度しか出ずに 日曜日にまた内服再開予定です。 行為は一度ありましたが避妊しています。 念の為に検査薬試していますが陰性でしたが心配です。 これは妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 おりもの 避妊 ピル 妊娠 検査薬 陰性 服 れもんちゃん(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント こっとん 基本的に飲み忘れがなければ妊娠はないといっていいと思いますよ✨ 消退出血がない事もありますので🥹 私は遅いと休薬5日めとかにきますよー! 6月15日 れもんちゃん 消退出血がないことがはじめてになのでびっくりしています😳 休薬5日目なので、そのまま来ない感じがします🥲 今まで来なかったことはありますか? 6月15日 こっとん 私は10年程飲んでて5回もないですね! 2回連続で来なかったら受診してね、とは言われてました☺️ 6月15日 れもんちゃん そうなんですね😳 答えにくかったら、大丈夫ですが 避妊されていますか? 6月15日 こっとん 避妊してませんよ☺️ 6月15日 れもんちゃん そうなんですね☺️ あんまり心配しないようにします🙃 6月15日 はじめてのママリ🔰 突然のコメントすみません💦 その後どうでしたか? 8月11日 れもんちゃん この時は来ませんでしたが その後の内服後に来ました☺️ 受診して聞いてみましたが ほとんど妊娠の心配ないよと言われました😌 8月11日 🥺 過去の投稿にすみません。。 休薬期間明けも避妊してませんでしたか??💦 4月7日 れもんちゃん 避妊してました😌 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんちゃん
消退出血がないことがはじめてになのでびっくりしています😳
休薬5日目なので、そのまま来ない感じがします🥲
今まで来なかったことはありますか?
こっとん
私は10年程飲んでて5回もないですね!
2回連続で来なかったら受診してね、とは言われてました☺️
れもんちゃん
そうなんですね😳
答えにくかったら、大丈夫ですが
避妊されていますか?
こっとん
避妊してませんよ☺️
れもんちゃん
そうなんですね☺️
あんまり心配しないようにします🙃
はじめてのママリ🔰
突然のコメントすみません💦