コメント
ままーり
ピルは考えてらっしゃいませんか?
私は妊娠前ですがピルを服用している時期がありましたが、とっっても体にあっていてよかったです🥹♡
経血量もへりますし、イライラもないし、とにかくストレスフリーでしたよ!
ままーり
ピルは考えてらっしゃいませんか?
私は妊娠前ですがピルを服用している時期がありましたが、とっっても体にあっていてよかったです🥹♡
経血量もへりますし、イライラもないし、とにかくストレスフリーでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋の乗り越え方 3年ほど付き合った彼氏と1か月前彼氏と別れました 彼氏45歳バツイチ 小5息子中2息子高2息子 元嫁親権有 わたし32歳バツイチ 5歳娘 4歳息子 親権あたし 普段優しいんですが 俺はいいけどお前は…
ある、クラスメイトの保護者の方が、子どもの躾もちゃんとしてないのに、トラブルのあとは仲良く遊んでほしいですね〜!と言います。 いつも、お相手の子が、自分がわるいのにうちの子にまくしたててわー!と言ってきた…
授業中の私語ってどうしたらやめますかね?😣 授業中の私語がうるさくて、保護者の方からご意見出てます。私語が多い子はうちの子を含めて複数人名前が出ています。この年度末最後の参観日が騒がしくて、このまま進級して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ピルでイライラがおさまるんですね‼︎😳
産婦人科に貰いに行ってみようと思います!