※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夏のワンピースにキャミソールを着せたら見えてしまう。外から見えないインナーはありますか?それともインナーなしで1枚で着る?

夏服 ワンピース 女の子

半袖のワンピースの中にキャミソールのインナー着せましたが、首周りが広くてキャミソール丸見えでした💦
サイズは合ってます。

子ども用の、外から見えないようなインナーって売ってますか?それとも夏はワンピース1枚だけでインナー無しにしてますか?

コメント

ママリ

アプレレクールで背中開いてるタイプのキャミソール売ってますよ😆

• ままり

ままり

アプレですね!
    ありがとうございました🌷

• 6月15日
はじめてのママリ

肩紐長めのキャミソールや、ワンサイズ大きめのもの着せたりしています!
汗っかきなので、一応肌着は着せるようにしてます😅

• ままり

ままり

ワンサイズ大きめなら普通タイプのインナーでも代用出来そうですね💡

夏は汗かくから冷えるし、インナーはやっぱり必要ですよね☺️!

• 6月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンサイズ大きめだと動き回ってもお腹が出ないので、親も楽ですし重宝してます(笑)
    夏の肌着は暑いかな…でも汗かくし…と悩んで、とりあえずメッシュタイプのキャミを着せてます✨

• 6月15日
  • ままり

ままり

メッシュタイプですね!
    近所のお店まわってみます🎀
    ありがとうございました!

• 6月15日