コメント
あまね
否定から入るのは申し訳ないですがアクアライトは薄めても甘いので.その甘い味を覚えてしまったらミルクも麦茶も飲まなくなっちゃいますよ😭💦
うちの子も遊び飲み始まって80とかしか飲まない時があるので少なく.ちょこちょこあげることがあります😊✨
おちゃ🍵
アクアライトにチャレンジするよりミルクをこまめにあげたり麦茶やお水に慣らしていったほうが後々楽な気がします☺️
成長してても遊び飲み始まると暑くなりますし少し心配になりますよね🥲
あまね
否定から入るのは申し訳ないですがアクアライトは薄めても甘いので.その甘い味を覚えてしまったらミルクも麦茶も飲まなくなっちゃいますよ😭💦
うちの子も遊び飲み始まって80とかしか飲まない時があるので少なく.ちょこちょこあげることがあります😊✨
おちゃ🍵
アクアライトにチャレンジするよりミルクをこまめにあげたり麦茶やお水に慣らしていったほうが後々楽な気がします☺️
成長してても遊び飲み始まると暑くなりますし少し心配になりますよね🥲
「遊び飲み」に関する質問
ずっとPigeon産院用の直付け乳首流量大を使用してきたのですが、飲むのが20~40分と遅く空気も沢山飲み吐き戻しが多い&凹むこともあるので母乳実感に変えようと思っています。 7~8ヶ月頃のお子さんは母乳実感の乳首サイズ…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
生後まもなく4ヶ月になりますが、 朝からミルク飲む時の遊び飲みがひどいです。 前は150飲んでいたのが、朝は40.昼も100未満とかです。 遊び飲みしたときはミルク切り上げますか? 皆さんはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
ご丁寧ににありがとうございます◡̈!確かに、水分不足が心配で後々のことを考えてませんでした!ありがとうございます!
ちょこちょこご機嫌伺いながら飲ませてみます🥹🙏