子育て・グッズ 甘いもの食べすぎですかね?🥺幼稚園に行きたくないと泣いてしまうので、1… 甘いもの食べすぎですかね??🥺 幼稚園に行きたくないと泣いてしまうので、 1週間のうちプレに行く2日は帰ってきた後ご褒美で おやつに手作りのバナナケーキと 文明堂のカステラを一切れあげています。 そのほかの日のおやつはレーズンパンとか 米粉のクッキーとかなのですが、 カステラは結構甘いのであまりよくないですかね?? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り おやつ 幼稚園 カステラ ケーキ バナナ パン はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物凄く大量に毎日食べてるとかでなければ平気だと思いますよー。 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント