妊娠・出産 妊娠初期から右肩甲骨付近に痛みがあり、針を刺されたような感じが夜に出ることが気になります。同じ症状の方はいますか? 妊娠がわかる2日前くらいから右の肩甲骨あたりに急に激痛がして最初は痛めたのかな?って思いましたけど5w1dの今でも夜になると針に刺されたような痛みがあります。 ネットでも妊娠初期症状の一つに肩甲骨の痛みとありますが同じような方いますか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠初期症状 よしぶた(7歳) コメント らんちゃん♡ 全く同じです!! 私も急に痛くなって なんでだろう🤔って思っていたところ 妊娠発覚しました!! でもそれから2週間しないくらいで 全く痛みなくなりましたよ😊 2月2日 よしぶた コメントありがとうございます♡ 私もこんな痛み初めてだし、急に痛くなって治まって…今1週間半たつのであとすこしで良くなるのを待ちます☺️ 2月2日 らんちゃん♡ 私も初めてだったので 妊娠したからだと最初は全然 わからなかったので いきなりの痛みにビックリしました😨 もう少しでおさまると思うので それまでつらいとおもいますが お互い頑張りましょう😊 2月2日 よしぶた つわりがまだない分この痛みが赤ちゃん頑張ってるのかなっとプラスにとらえてます♡ お互い頑張りましょう👯 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしぶた
コメントありがとうございます♡
私もこんな痛み初めてだし、急に痛くなって治まって…今1週間半たつのであとすこしで良くなるのを待ちます☺️
らんちゃん♡
私も初めてだったので
妊娠したからだと最初は全然
わからなかったので
いきなりの痛みにビックリしました😨
もう少しでおさまると思うので
それまでつらいとおもいますが
お互い頑張りましょう😊
よしぶた
つわりがまだない分この痛みが赤ちゃん頑張ってるのかなっとプラスにとらえてます♡
お互い頑張りましょう👯