コメント
らんちゃん♡
全く同じです!!
私も急に痛くなって
なんでだろう🤔って思っていたところ
妊娠発覚しました!!
でもそれから2週間しないくらいで
全く痛みなくなりましたよ😊
らんちゃん♡
全く同じです!!
私も急に痛くなって
なんでだろう🤔って思っていたところ
妊娠発覚しました!!
でもそれから2週間しないくらいで
全く痛みなくなりましたよ😊
「5w1d」に関する質問
体外受精6w3dの胎嚢と心拍について 6w3d 胎嚢16.6ミリ 心拍◯(心拍数不明) 前回は5w1dで胎嚢6ミリでした。 なんだか、いろいろ調べていると胎嚢が小さい気がして不安です… 似たような経過で無事出産まで行かれた方、その…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検…
おそらく5w1dで7/1(水)に妊娠検査薬 陽性。 今日、初診で『まだ5週入ったばかりだから胎嚢みえないかもしれない…多分これかなーとは思う。3mmぐらいかなー』と言われました。 3mmと小さいけど、順調に育ってくれるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんちゃん♡
私も初めてだったので
妊娠したからだと最初は全然
わからなかったので
いきなりの痛みにビックリしました😨
もう少しでおさまると思うので
それまでつらいとおもいますが
お互い頑張りましょう😊
よしぶた
コメントありがとうございます♡
私もこんな痛み初めてだし、急に痛くなって治まって…今1週間半たつのであとすこしで良くなるのを待ちます☺️
よしぶた
つわりがまだない分この痛みが赤ちゃん頑張ってるのかなっとプラスにとらえてます♡
お互い頑張りましょう👯