コメント

らんちゃん♡
全く同じです!!
私も急に痛くなって
なんでだろう🤔って思っていたところ
妊娠発覚しました!!
でもそれから2週間しないくらいで
全く痛みなくなりましたよ😊
らんちゃん♡
全く同じです!!
私も急に痛くなって
なんでだろう🤔って思っていたところ
妊娠発覚しました!!
でもそれから2週間しないくらいで
全く痛みなくなりましたよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中2人続けて初期に茶おり出てた方いますか? 1人目は1回も出血せず、2人目は5w〜8wまで茶おりが出てて、今回も5w中盤辺りからほんの少しの茶おりが出てます😮💨 ピンク色や鮮血は出てないので大丈夫だろう信じてます…
5w4dです。昨日の22時くらいにトイレへ行くとピンクの出血...夜中2時にトイレへ行くとポタっと赤の出血あって、朝5時に茶色の出血ありました。ナプキンをずっとしていますが、それにつくことはなくトイレの時だけです。…
先日、妊娠検査薬にて妊娠を確認しました。(5W) 自分自身が特に保険等に入っていない為、保険に入りたいと思っています。 まだ先のことですが、帝王切開や無痛分娩のことを視野にいれると、どの保険が良いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしぶた
コメントありがとうございます♡
私もこんな痛み初めてだし、急に痛くなって治まって…今1週間半たつのであとすこしで良くなるのを待ちます☺️
らんちゃん♡
私も初めてだったので
妊娠したからだと最初は全然
わからなかったので
いきなりの痛みにビックリしました😨
もう少しでおさまると思うので
それまでつらいとおもいますが
お互い頑張りましょう😊
よしぶた
つわりがまだない分この痛みが赤ちゃん頑張ってるのかなっとプラスにとらえてます♡
お互い頑張りましょう👯