子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子のことです。今、メリーズのオムツのビッグを使ってい… 2歳8ヶ月の男の子のことです。 今、メリーズのオムツのビッグを使っています。 最近、太ももがきつくなってきました。 ネットで調べてグーンのビッグを履いてみましたが、きつかったです。 マミーポコも大きいと聞いて使ったことがありますが、お尻がかぶれてしまいました。 いさぎよく、ビッグより大きいにするしかないでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り オムツ 2歳 男の子 メリーズ グーン 太もも マミーポコ えびほたて(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント