雑談・つぶやき 今日が最後の1日ゆっくり。明日から木曜は忙しいけど、スタバに行きたい。 昨日で慣らしが終了したから今日から末っ子も通常保育! 仕事復帰は来週金曜日からだけど、明日から木曜日まで全て病院などの予定がパンパンに詰まっているから1日ゆっくりできるのは今日が最後😭😭😭 何しよう?旦那に車乗っていかれたからチャリで行動するのワクワク(っ ॑꒳ ॑c)笑 まぁ買い出しと銀行と郵便局としまむら行かなきゃいけないんだけどさ🫠スタバくらいは行きたいなーーー🥺💓 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 病院 スタバ 保育 車 郵便局 パン 仕事復帰 しまむら 銀行 へっぽこ母ちゃん🧸(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🥰🫶 慣らしお疲れ様でした✨ 今日は少しでもゆっくり好きなことして過ごせますように🎵 6月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! こんにちはー☺️💓 チャリ爆走してやらなきゃいけない所に全て回れたので午後は自分のための時間にします😍 お迎え要請の連絡が来ないことを祈ります😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
こんにちはー☺️💓
チャリ爆走してやらなきゃいけない所に全て回れたので午後は自分のための時間にします😍
お迎え要請の連絡が来ないことを祈ります😂