妊娠・出産 毎日毎日、今日は陣痛来るかも🥺とか「今日陣痛くる予定!」と宣言してド… 毎日毎日、今日は陣痛来るかも🥺とか 「今日陣痛くる予定!」と宣言して ドキドキしながら眠り 何事もなく朝を迎える日々です🤣 地味にお腹痛いから 思わせぶりなベビちゃん👶 ママが運動もせず ダラダラ過ごしてるから ベビちゃんも、のんびり屋さんかもしれませんね笑 陣痛って夜くるイメージなんですけど 今日の昼間にでも 陣痛がきますよーーーーに! でも、痛いのはやっぱり怖いなぁ🤣 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 陣痛 運動 ベビ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まあ わかります🤣 毎日、今日出ておいで、早く出ておいでとおなかに話しかけてます😂 でも前駆陣痛やお腹の張りばかりでなかなかでてこないー 陣痛はやくこーい! 6月15日 はじめてのママリ🔰 毎日元気にお腹の中で暴れています笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日元気にお腹の中で暴れています笑