その他の疑問 【父の日のうた?】パパのかたぐるまさいこう〜♪と言う歌詞が出てくる曲… 【父の日のうた?】 パパのかたぐるまさいこう〜♪ と言う歌詞が出てくる曲名をご存知の方いますか?😂 娘が幼稚園で歌ったそうでお歌流してと言われたのですが、ネットでもYouTubeでも全く出てこなくて😂😂 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 幼稚園 父の日 パパ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント チッチ 【パパとママの贈り物】っていう歌ですかね⁉️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨✨ この歌だそうです✨ 歌詞も素敵でした😊✨ 私も娘も曲名知ることができてスッキリしました😂✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨✨
この歌だそうです✨
歌詞も素敵でした😊✨
私も娘も曲名知ることができてスッキリしました😂✨