お仕事 保育園、幼稚園時代は働いていたけど小学校に上がってからお仕事辞めた… 保育園、幼稚園時代は働いていたけど 小学校に上がってからお仕事辞めた方いますか? 行事や、帰宅時間などで働くのが幼稚園の時よりも 難しくなってきました💦(学童に入れてないし入れる予定がないです 仕事辞めたいけど、収入ゼロになるのは不安だし、迷っています 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 保育園 行事 幼稚園 学童 小学校 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント モカ 職場の人がそうでしたよ!小学校に上がるので朝の時間が間に合わないということで辞めましたよ 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊