妊娠・出産 妊婦健診の補助券についてお伺いしたいです。都内在住なのですが、今ま… 妊婦健診の補助券についてお伺いしたいです。 都内在住なのですが、今まで千葉の病院に妊婦健診に通っていたため、補助券分の申請は、出産後にまとめて申請することになっていました。 しかし都内の病院に転院することになったのですが、まだ1度も使用していない新品(?)の補助券は使えるのでしょうか? それとも当初の予定通り出産後にまとめて申請したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 出産後 妊婦健診 補助券 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都の補助券だから都内の病院だと問題なく使えると思いますよ! まとめて申請は大変なので、転院されたら普通に補助券使ったほうが後から楽だと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント