はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
「息子」に関する質問
感情モヤモヤ。 現在39歳.... 息子9歳。 2人目に対して悩む。 旦那と仲めちゃくちゃ悪いわけでもなく、レス10年間。 授かるなら人工授精しかないかな。 たまに、女として淋しい気持ちとまぁこんなもんかと諦めの気…
2歳の息子が大量嘔吐し、その後も1時間で3回吐きました。保育園で嘔吐の子が出てるらしく、おそらく胃腸炎かな?と思います😖 ・嘔吐の時の食事はどうしてますか?うどんやお粥?それとも絶食の方がいい? ・水分は何を取…
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント