はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂

ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
「息子」に関する質問
息子が木曜日からヒューヒューいっていて夜中は咳がひどくて何回か起きています。飲み物をあげて今は落ち着いていて寝てますが起きた後休日受診するか月曜日まで待つか悩んでいます。 ヒューヒューいって咳もでてますが…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
義母の嘘 暴言吐きで気を引きたいがために平気で大嘘 性格悪いなーって感じの毒義母です。 私に対しては「本当の娘だと思ってるから 本当の母親だと思って接してほしい」と言ってきます でも息子にLINEを送るときは …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント