はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
「旦那」に関する質問
我が家はかなり迷惑なご近所さんだろうな… 空き地だった我が家の南側に家が建つみたいです! 我が家は南側はほぼ全面ガラス張りなんですが、子どもの電気のこだわりが強く24時間ずーっと明かりがついています… カーテンも…
旦那が3歳の娘の頭をパチンと引っ叩いてました。 眠くて機嫌悪くてコップをちょっと押しました。そしたらパチンと叩いてて。私は旦那の後ろにいましたが、旦那は私に気づいてない時でした。 すぐ駆けつけて、対応しました…
引越しがあって夫の実家に少しだけ私の荷物を置いていて、夫がうっかり忘れてしまっていたようで。 その中に私の昔のアルバムがあったんですけどそれ見つけた姉が、なんかアルバム置いてあったから全部見ちゃった!って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント