はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私は母の日に何も無かったので全然2泊しちゃいます😂
ちゃそ
父の日って日曜日ですよね🤔
我が家は金曜の夕方から私の実家へ、2泊して日曜日の夕方帰宅して夜子供達がパパにバンバーグ作るって言ってました😊
「息子」に関する質問
6歳息子の異常行動に疲れてきてしまいました… 幼稚園で友達にお尻やチン○ンを出して見せる 友達の前でチン○ンを出していじってる トイレのスプレー消臭剤を 出しまくる。 そしてさっき自分のおしっこした後の便器に手を …
私の家はゴミ屋敷です。 リビング私の部屋いがい大量の服で数十年 開いておりません。むしろモノで開かないです。 原因は母が全て物を 放り込み、それが数十年です。 私と父しかこの現実は知りません。 友達彼氏いま…
息子にめちゃくちゃ申し訳ないです😭 今週の水曜日の夜中から息子が胃腸炎なのか、嘔吐と下痢。熱はなく次の日の木曜は朝ポカリ少しずつ飲ませて、昼頃にうどん1玉とりんご4分の1。 吐くことなく下痢もなく、うどんもう1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント