コメント
ママリ
赤ちゃん下がってないと言われたばかりですが、私もすごく下の方で胎動を感じます😂
逆子でもないのですが、膀胱をおされたりそこらへんばっかりボコボコしたりです😂
ママリ
赤ちゃん下がってないと言われたばかりですが、私もすごく下の方で胎動を感じます😂
逆子でもないのですが、膀胱をおされたりそこらへんばっかりボコボコしたりです😂
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠32週から切迫ぎみで入院になりウテメリンの点滴をして今明日で36週になるので点滴が外れて飲み薬になりました! 張り返しなのか寝てると左の腰がギューっと痛くなったりお腹もみぞおちらへんが痛くなったりします!ほ…
今36wで4月中旬予定日です。 上の子が1歳半です。4月からプレ幼稚園に週2回通うのと一時預かりに通ってもらい、5月6月は旦那も育休取ってくれますが7月から完全に昼間はワンオペになります。 7月からワンオペできるのか…
2人目 悩みます 1人目、中期ぐらいからひたすら張りを感じ、32週ごろ切迫と診断され入院。 メンタル病みすぎて36週で退院、36週4日で出産となりました。 2人目をふと欲しいなと思う時もありますが、また切迫になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
下の方で感じでも赤ちゃんは下がってないってこともあるんですね😅私が気にしすぎなのかな…
私もです。でもやっぱり胎動位置は明らかに変わりました😂
ママリ
でも下でしかっていうのは気になりますよね🥲
私は下で胎動を感じるのがほとんどですがたまーーーにアバラ骨あたりもボコってできてます😂