妊娠・出産 36wの切迫早産入院後、胎動が下部のみ感じられるようになりました。36wでまだ早いか心配です。赤ちゃんは元気です。安心していてください。 36wに入って切迫早産入院から退院してから 明らかに胎動が下でしか感じれなくなりました。 これはもう少しなのでしょうか?赤ちゃんもよく動いてます。 まだ36wなのでお腹にいてほしいし怖いです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 切迫早産 赤ちゃん み(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん下がってないと言われたばかりですが、私もすごく下の方で胎動を感じます😂 逆子でもないのですが、膀胱をおされたりそこらへんばっかりボコボコしたりです😂 6月15日 み 下の方で感じでも赤ちゃんは下がってないってこともあるんですね😅私が気にしすぎなのかな… 私もです。でもやっぱり胎動位置は明らかに変わりました😂 6月15日 ママリ でも下でしかっていうのは気になりますよね🥲 私は下で胎動を感じるのがほとんどですがたまーーーにアバラ骨あたりもボコってできてます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
下の方で感じでも赤ちゃんは下がってないってこともあるんですね😅私が気にしすぎなのかな…
私もです。でもやっぱり胎動位置は明らかに変わりました😂
ママリ
でも下でしかっていうのは気になりますよね🥲
私は下で胎動を感じるのがほとんどですがたまーーーにアバラ骨あたりもボコってできてます😂