※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

スマホを夜やめて2日目。寝るのに必要ないと気づき、朝もスッキリ。続ける予定です。

夜の脱スマホ2日目!今までスマホないと寝れないと思ってたけどそんなことなかった。全然できる。そして朝スッキリ起きれる。これからも続けるぞ!

コメント

夜の脱スマホってどんな感じでやってますか?寝る前スマホいじらないとか?🤨

• みかん

みかん

寝る前にいじらないのをやってます!寝る前にスマホはリビングで充電して寝室に持ち込まないようにしてます。

• 6月15日

退会ユーザー

ありがとうございます!朝のアラームとかかけたりして無いですか??

• 6月15日
  • みかん

みかん

アラームは、目覚まし時計を使ってます!

• 6月15日

退会ユーザー

ありがとうございます!最近目覚め悪いので私も脱スマホしてみます!

• 6月15日
  • みかん

みかん

ぜひ!携帯のアラームで無理やり起きてましたが、やめてまだ2日ですが、朝日で自然と目が覚めてすぐ動けます!あと睡眠が深い気がします😊

• 6月16日