ままり
2歳の時です!
に先の時に初めてケーキ屋さんのデコレーションケーキあげました!
はじめてのママリ
なんとなく2歳までは手作りしてみましたが、先日私の誕生日でケーキ屋さんのケーキデビューして物凄い目を輝かせて食べてました😂🎂
こんなに喜んでくれるなら2歳のお誕生日もケーキ屋さんにすればよかったです(笑)
みんてぃ
1歳は生クリーム不使用のもので、2歳からは普通の生クリームケーキ用意してます😃
はじめてのママリ
1歳は手作り、2歳からはお店で普通に購入してます!
退会ユーザー
1歳誕生日からケーキ屋さんのデコレーションケーキで、1歳の時は上にのってるフルーツとスポンジを少しあげました😊
2歳からは子どもの分も切り分けて食べさせてます☺️
たんぽぽ
2歳の時にケーキ屋さんのフルーツタルトで誕生日をしました!
生クリームなしのもので相談して、決めました。
上のフルーツをひたすら食べて満足してたので、親は土台だけ食べました😂
生クリームのショートケーキは、2歳半くらいでデビューしました😊
はじめてのママリ🔰
一歳はケーキ屋さんでオーダーした一歳の子も食べれるオーダーケーキで、二歳は普通のケーキでした🥰
もこもこ☁️
いま3歳ですが、クリーム(生クリームとかカスタード)が好きじゃないみたいで食べません😓
でもケーキにロウソク立ててハッピーバースデーは歌いたいらしく、とりあえずケーキ用意してます😂😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏼♀️
皆さん2歳くらいからあげてるんですね☺️
今年の誕生日はケーキ買って食べさせてあげたいと思います😍
皆さんありがとうございます💓
コメント