※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちぼう
妊娠・出産

妊婦生活での嫌なことはつわり継続、良いことは快便。

妊婦生活の中で今感じる一番嫌なことと一番良いことはなんですか?
私は
嫌なこと→いまだにつわりが継続していること
良いこと→めちゃくちゃ快便なこと

です😇☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌なこと→食べたいものが分からない、美味しい!と思えない
良いこと→家事疎かになっても文句言われない、家族みんな荷物持ってくれる
です🤣

• はちぼう

はちぼう

コメントありがとうございます!
    美味しいと思えないの分かります…食べつわりが継続中なので気持ち悪いから食べるという義務感で食べてます😣
    ご家族優しい💓

• 6月15日
はじめてのママリ

嫌なこと→体が不自由だし疲れやすいにあちこち痛いし体に気を使う

良いこと→妊娠を理由になんでも旦那に押し付けられる、体が痛いと大袈裟に言ってマッサージしてもらう笑

• はちぼう

はちぼう

36週となればマイナートラブルだらけですよね💧出産までが長いです…
    マッサージ羨ましいです〜💓

• 6月15日
ママリ

嫌なこと
→つわりが終わった途端に坐骨神経痛で歩けないほど痛くなり思うように動けなくなった事

良いこと
→待望の第一子なので旦那はもちろん家族・身内みんなが喜んでくれて毎日ワクワクして、みんなが幸せな気持ちでいられる事

• はちぼう

はちぼう

終わった途端は辛いですね😭つわりもほんと心にきますが、歩けないのは辛すぎます💦
    良いことが幸せすぎてめちゃくちゃほっこりしました🥰
    幸せのお裾分けしてもらった気分です。お身体はほんと大事にしてくださいね!!!

• 6月15日