家族・旦那 季節の変わり目で体調悪いっていう旦那。仕事から帰って、子どもたちに… 季節の変わり目で体調悪いっていう旦那。 仕事から帰って、子どもたちにご飯食べさせて 片付けて、明日のご飯の下ごしらえして、 片付けて、子どもをお風呂入れて、 歯磨きさせて、洗濯物干して、 寝かしつけしてって… ノンストップで動いてるのに…… こんな私をみてなんにも思わないのかな… はぁ……なんだよ。 私だって、座りたいよ。 一息つきたいよ。 当たり前かよ、これが。 はぁ… 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け 体 洗濯 ご飯 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 小梅 それ。 この状況を見てなんも思わんの? 罪悪感とかもわかんの? 半分変われとは言わん なんか一個でもいいから やろうとは思わんのか? 今まさにそれでイライラしながら 寝室でママリみてます。。 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント