子育て・グッズ 子供の寝汗についてです。3才の娘で半袖で長ズボンを履いてねているので… 子供の寝汗についてです。 3才の娘で半袖で長ズボンを履いてねているのですが、 とにかく寝汗が酷くてシャワー浴びたんさじゃないかってくらいなんです。。。 暑いのかなーと除湿にして、大人は極寒の寒さ。 2才の弟は全然汗かいてません。 なのに娘だけは髪の毛シャワー後状態。 そのままじゃ風邪引くと思って着替えさせますが、 本人に聞くと寒いらしく、夏用の掛け布団をかけて寝ました。 でも寝汗は止まらず… どうしたらいいんでしょうか☹️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 着替え 髪の毛 布団 たんまろ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント スポンジ 扇風機ありますか? 風が滞留してると暑く感じるので回してあげると良いかもしれません。 6月15日 たんまろ あります!ちょっと今夜やってみます😝ありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんまろ
あります!ちょっと今夜やってみます😝ありがとうございます😭