妊活 6/4〜6/10までプレマリン とノアルテンを飲んでたんですけど生理来る気… 6/4〜6/10までプレマリン とノアルテンを飲んでたんですけど生理来る気配なし(゚∀゚) お腹はドンドンされる感じで痛いけど 生理前の予兆なのか(゚∀゚)? みなさんこの薬飲んで何日後に生理きましたか?(゚∀゚) どちらか飲んでた方でもいいのでおしえろくたさい(^ω^) 最終更新:2023年6月15日 お気に入り プレマリン 生理前 しろたぬき コメント はじめてのママリ 飲み終えて6日後に生理きました😣 6月15日 しろたぬき やはり1週間前後は見たほうがよさそうですな、、😎 まさかの妊娠に期待してしまってます🤰笑 6月15日 はじめてのママリ 私も期待しちゃいました🫠(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたぬき
やはり1週間前後は見たほうがよさそうですな、、😎
まさかの妊娠に期待してしまってます🤰笑
はじめてのママリ
私も期待しちゃいました🫠(笑)