コメント

退会ユーザー
そろそろ骨盤開く準備し始めるのでホルモンの関係で付け根あたりなどが痛くなることはありますよ(^^;特に休んで痛みがひくなら問題ないと思います!出産まで続く痛みだと思うのでうまく付き合うしかないかなと(^^;
退会ユーザー
そろそろ骨盤開く準備し始めるのでホルモンの関係で付け根あたりなどが痛くなることはありますよ(^^;特に休んで痛みがひくなら問題ないと思います!出産まで続く痛みだと思うのでうまく付き合うしかないかなと(^^;
「症状」に関する質問
お薬に詳しい方にお伺いしたいです🙇🏻♀️՞ 自身が喘息で普段は呼吸器内科で薬を処方してもらってます。 レルベア、メジコン、モンテルカスト、テオドールを貰ってます! 最近中々薬を貰いに行けず、熱が出て咳も悪化してき…
リンゴ病大人がなるときつすぎませんか? 今月初めに謎の高熱が出て、すぐ下がり、風邪症状なにもなく、その一週間後に謎の発疹が出て、リンゴ病だとわかりました。 発疹が出てから一週間たちますが、発疹が出た日からず…
生後2週間ベビーのママです 退院して実家に居るのですが、寝ている時に突然手が痙攣のように震えて呼吸が過呼吸の時みたいになる現象が多々起きています。 5秒くらいしたら泣き出して症状はおさまるのですが、そういうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペソ
ありがとうございます!