コメント

はじめてのママリ🔰
飲まない方がいいです💦
それだと、悪阻でも飲める吐き気止めとかを産婦人科で処方してもらった方が安心です!

ふうしゃ
酔い止め飲んじゃダメです😭
市販薬は基本的に医師に相談するのがいいです😭
万が一のことがあったときに
自分を責めてしまうことがないように💦
あとつわりでの気持ち悪さは酔い止めでは治らないと思います…辛いとは思いますが😭
-
ちびまるママ
そうですよね(>_<)
教えて頂きありがとうございます✨
妊娠するまで車酔いはほぼした事がなかったので、焦ってしまいました💦- 6月14日
-
ふうしゃ
しんどいですよね😭
あまりにしんどかったら
点滴とかも打ってもらえるし
もしものときは入院もできますのでどうか無理しすぎないよう、お身体お大事にされてください😊- 6月14日
-
ちびまるママ
優しいお言葉ありがとうございます😌
元気な赤ちゃんに育ってもらいたいのでがんばります!- 6月14日

退会ユーザー
自分で運転してもダメですか?🙅♀️
わたしもかなり酔うようになってしまって
でも自分の運転なら大丈夫でした!
-
ちびまるママ
自分で運転してもダメです⤵︎ ︎
なのでどうしたら良いのかと困っています(´・ω・`)- 6月14日

sac.
私も今同じ状況です😭!
妊娠6週ですがつわりが酷くて車の運転など、とても出来ません💔でも夫も日中仕事に行くし、どのように産院に通えばいいか悩んでいました😭
-
ちびまるママ
私の周りにはこういう状況の人がいなくて、どうしたら良いかわかりません⤵︎ ︎
もう、吐き気と嘔吐と戦いながら行くしかないんでしょうか😱😱- 6月15日
ちびまるママ
吐き気止め処方してもらえるんですね!勉強になりました✨ありがとうございます😌