子育て・グッズ お風呂あがりクリームを塗ってたら虫刺され?みたいなのを見つけました。… お風呂あがりクリームを塗ってたら虫刺され?みたいなのを見つけました。 1ヶ所だけなんですがはじめ見た時より大きくなってるんですが様子見で大丈夫でしょうか? 今日赤ちゃんがたくさん集まるところに行ったので少し心配で😅 最終更新:2017年2月2日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん 夫 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント うーたん 虫刺されっぽいきがします🎵 2月2日 hi-.-sa ありがとうございます☆彡.。 寝かせる前に確認したら赤みもなくふくらみも無くなってました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます☆彡.。
寝かせる前に確認したら赤みもなくふくらみも無くなってました💦