※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのオフィシャルホテルは満室。ファストリゾートも取れず。オススメはありますか?

ディズニーでオフィシャルホテルでおすすめありますか?

独身の頃はファストリゾート(元サンルート)によく止まってました。安いし近いしで、、、

本音を言えばトイストに行きたいのですが、、、取れそうな気配がありません。一泊ならなんとかなりそうですが、、、
2泊のため。

ディズニーホテルもほぼ満席。アンバサダーホテル はこの前泊まりました。
セレブレーションは、、、あまり言い風に聞かないので、、、どうなのかなーと思ってます。

オークラも一度泊まってます。

おすすめありますか?

コメント

私はオークラが好きです!

サンルート以外のオフィシャルホテルは泊まったことありますが、やっぱりオークラです!笑

リゾラ降りてすぐだし、部屋広いし、フレンチトーストがおいしいし!

運が良ければトイホが見えますね🤣💓

お子さんはいますか?子連れだと東京ベイ舞浜ホテルやシェラトンが人気なイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生の子供がいます。

そうなんですね。
    シェラトンとベイ舞浜はリッチがいいんですか?

• 6月14日

退会ユーザー

立地ならオークラだと思います。シェラトンも近いですが、、、

シェラトンはビュッフェで子供向けのコーナーがあるので、ホテルで食事をするなら子連れに優しいですが、小学生ならそこまで重要ではないかも…ですね。

東京ベイ舞浜ホテルは全室お風呂に洗い場がついてるので小さな子がいる家族には人気みたいです。これも小学生だとなくても問題はないかなぁと思うので、立地か広さか値段か、何を重視するかで選ぶのがいいと思います!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

安さで言うとファーストリゾートですよね。

トイホはいつも2泊でとりますがとれてますよ🥺

セレブレーションはあまりよくないですね、、

オフィシャルでなくてもいいならユーラシアがおすすめです!
私は毎回ユーラシアです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    夏休みの最終ぐらいに行けたらなーと思ってたのですが、もういっぱいで、、、

周年祭だし、さすがに無理かなって思ってました。やはり睨めっこしてるかんじですか?

ユーラシアは送迎ついてるのでしょうか?

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月の週末に2泊で2部屋取りましたよ🥺

今から夏休み期間取るにはもう遅いですね💦

舞浜までですが送迎バスありますよ!
    裏にくるので、人も少なくて快適です!
    10分ほどですし、温泉もあるので私はお気に入りです🥺

• 6月14日
みー

うちはシェラトンです🙋‍♀️
お子さんいますか?
レストランも子連れにはとてもいいです😊